Heimat ist kein Ort - Heimat ist ein Gefühl

Wandkalender 2022

Liebe Leserinnen und Leser des Heimatblattes, da unser Kalender 2021 sehr viel Lob und Zuspruch von Ihnen bekam, hat der Heimatverein auch in diesem Jahr einen Wandkalender zum Thema „Stotternheim im Wandel der Zeiten“ mit historischen und aktuellen Fotos von Stotternheim und Umgebung für Sie erstellt. Lassen Sie sich von der im Bild festgehaltenen Entwicklung unseres Ortes überraschen.

Der Kalender kann für 5,00 € bei Marita Geise, Ludwig-Jahn-Str. 8, Tel. 036204.50996; Siegfried Pietsch, Walter-Rein-Str. 62, Tel. 036204.62610 und bei Joachim Nolze, Von-Hausen-Str. 10, Tel. 036204.70320 käuflich erworben werden.

Siegfried Pietsch

Unser Plakat "Stotternheimer Augenblicke"

Kennen Sie sich aus? Kommt Ihnen hier etwas bekannt vor? Täglich haben wir sie im Blick. Nehmen wir sie aber auch bewusst wahr? Gemeint sind die liebevollen Details an Häusern, auf Straßen und Plätzen, die unseren Ort besonders machen. Der Heimatverein hat „Stotternheimer Augenblicke“ aufgenommen und in einem Plakat (DIN A2) zusammengefasst. Für 6,50 Euro kann dieses nun erworben werden. Begeben Sie sich auf Spurensuche durch unser schönes Stotternheim!

Bestellungen an: Joachim Nolze, von Hausen-Str. 10, Tel.:036204/70320

oder an heimatverein_sto(at)yahoo.de